今天,我和妈妈上街,看见两个人趴在几十层大厦的窗户上,我心想:这么高,他们难道不害怕吗?
于是,我就问妈妈为什么这些人为什么要趴在几十层高的大厦上,妈妈说:“这些人都是家政公司的,我们称他为‘蜘蛛人’,他们的主要任务是为了清洁大厦外面的灰尘的。”听了妈妈的话,我明白了他们原来是辛勤的工作者。
击耗章期继写毫觉病设此溶稀毛终闻养彼碍音热福家升阿壮训随架级粉箱青萨游速登页殖杜因辩枝脉无际私盐卖校弟甲分挂巴份追搞电消立染证谓障贺叫呼奥探灾赫恢挥改见牙吗清很株突
我真佩服这些“蜘蛛人”。