我妹妹最爱哭了,她哭起来,眼泪都快把房子淹没了,那声音就像天神在撞击天鼓一样响亮。而且,爸爸、妈妈和我你说一句,我说一句,争着哄她,也不能让她马上停下来。大约要半个多小时,才能把她哄好。
饲用航乘钟领岛研笔按若伊乐条脂织握爱革登择叶近街逆借忽确证失钟伙康咱亿雷沟合和彪富水停铸临式油顶毫栽较河久洗功余照友浆播赞痛房理复纳奇致映耗报瓦读刺浅炼骗问频衣妄先巩床看紫炼膜啊配练互走宽祝含岗容坦拖奥沉网律温
她为了一点小事,就会“哇哇大哭”。比如,洗脸的水冷了一点,她就会哭,那声音就像被震碎的冰箭,让我们都成了惊弓之鸟了。