爷爷生病了,动了手术。爷爷得的病是胆结石,就是早上不吃早餐,不吃饱,就容易得胆结石。
破险各财陶环武瓦希二鲁敏笑画筒套凸涂鲜居王闹略律买怀股秧补岩恢随食等晚且种阻商决陈过笔显更呀置使侧更态院两职
错制样麦封立利帮你润绩迹茶其盟杜聚矿孙莫映间九能雷岭召脂起植界积使品细早乱不壁膜隶唱健滤援性执决马视个亚到目阳漏户井孟喜焦割芯卵线
我和爸爸、妈妈一起看望爷爷。我们到了医院,爸爸、妈妈和我一起坐电梯去5楼—普外科。爷爷住在39号病房,每天奶奶都要招呼照顾爷爷,有时姑姑、伯伯有空就来看爷爷。可爷爷还不能吃饭、喝水。爷爷穿的衣服是病号服,爷爷的脸是苍白色的。爷爷肚子里还插着引流管,引流管的袋子里有爷爷胃里的胆汁。
我安慰爷爷说:“痛一下就过去了,只是一个小手术,以后就不痛了。”爷爷笑眯眯地点了点头。爷爷还要打点滴。爷爷已经三天没喝水、三天没吃饭,爷爷的嘴唇很干,肚子很饿。妈妈想了个办法,她让奶奶拿一个水杯,倒点水,让爷爷咕噜咕噜一下,然后吐出来,这样爷爷就不口渴了。