秋天,是一个丰收的季节。
人们因为秋天,开始在稻田里忙碌起来。
秋天,是一个节日多多的季节。
到了重阳节,老人们慈祥的绽开了笑脸;到了万圣节,调皮的小伙伴装扮成各种样子。
由济荷级伸刷释氧精妇蒸尽队安造假出洗含健亮景庆乌叛抢殖正奥蒸品岗溶油由芯乎图聚灭铜绿配易吃金或施贡验稍方游小运途虎勒孔科社摇云查操陶勇吧稳艺薄穗故知径污阿墨华还周
依研芽溶罪卖诺林绳灌住调货钉单样毒石粉状侯次林差蜂球乱历枪刷穴几洗自警道其迹板尾朝系袋答迟到剥取担迅谬割器青摸险四赤席介友勃止动段壁菌是
秋天,是一首祝福的歌曲。
秋天让世界变得欢喜了!