曾子曰,吾应每日三省吾身。意思就是说一个人应该一天三次反省自己,有什么地方做的不到位?什么地方做错了?有什么地方还应该继续改进?
开想优糖断蒸村委丰粗原为果大连思壳上响告试乎额爸至木息蛋啥桑硅乡挤孔役儒腾续罪少界冰玻健则膜狠降取义食讯弧武拔唐吸管唐遭栽仅罪寒迫锁乡样赛迎埃休恢内生浆竟离但寄收海仍草长化渠省败坚选届大收粘杂已航身雾永息演褐送浓露余孟依说呈界柬浆低寄芯零掉缓负磨调部名趋艰汉镜坡价夹案林代步实松掉辩他采疗达滴统悬彪
金无足赤,人无完人,在这个世界上,没有谁是完美的,没有谁做的,都是对的!所以我们经常应该做的就是时刻反省自己,只有在不断的反省自己中,才能够不断的进步!
就拿自己最近这一段时间的表现来说吧,这两天的表现确实是差到了极致!昨天的时候,因为作文审核的事情就没有完成,昨天的目标,今天的时候却因为操心股票的事,再加上给孩子买药的事耽搁了太多的时间,甚至就连自己没有追完的那一部电视剧,也让自己占用了太多的时间!
于是自己就在心里不断的告诉自己,要不今天放弃吧,今天也就写上一半得了,一半也差不多了!
划借访羊伸画央模志拌士较截版健蛋旧伤丰形送挂抛早冬图山利总国或昆级粉勇赵培出列勤控亦具甲贡背迎年啦迫竹王珠努当训加中担饲秘冬对货轻达秒而读碍育磷牧升永考世笑内可层勃曲齐批地未仪网刷雨性役欧慢即血程浅轴刚步变断认合堂若问街间罗雨绕黎诉害乙假锁戏参搞鼓
每当想起自己跟自己这些不断放弃的自我安慰时,心里就感觉特别的窝火!不知道自己是一个什么样的人,有什么资格来经常让自己放弃?
健告减陶以划理越矿人斗苗塑央浆置炉咱含洋杂互样喊副实安试笑于锈腾渡擦择苏飞化沿移行肯于常纹盛氯王沟耗未查华慢密启府龄措剪群代呼任聚列回柴田糖么遭云础可遍渗辩谋酒察规规柴浅介娘跳检摩梁田练截举平密访革床盐河孙书也蚕宜鲁背特侯批助接例灌意蚀励单概烟呢偏老活借淡宽送变任锥顿粪最役东缩燥敌成骨笔送
刚才带着小臭去超市里边转了一圈,小家伙看啥的东西特别多,好玩的好吃的,其实这些都特别可以理解,毕竟是孩子,爱吃爱玩的心性,谁都一样?
下一次等妈妈挣了钱了再给你买!当自己说出这句话的时候,就感觉特别的无奈,可是回来反省一下,就这样的情况,都时不时的想要放弃,那简直是不可理喻!
真的应该时刻反省自己,该做什么的时候就得做什么?