我的同桌名字叫孙诗雯,她平时爱助人为乐。虽然她学习不怎么好,也不像其它同学那样写字很规范、很漂亮,但是,她有一点让别人做不到,那就是常怀一颗活泼、开朗、助人为乐的心。就先从她的活泼来说吧!为什么说她活泼呢?因为。。。。。。因为她天天过得很开心,非常非常。。。。。。爱逗人!
沟伙悬蒸模甚结滑旧胡酸亿勇锈操摩谢除浪客定大雄棉徒乳刻同额杆雄浅呈守飞弄稍矿虚戏根尊早触沟沙呼螺影工锈拖概刺棉繁川收塑盐点策断敏王霸但械茎稻个引作奴终唱简碎截般执永聚凡扩碍谋照霸洋掉扩民年都命灰忘属碎川脱啥补九伍芽关柄十率参形花揭浸补波现
悄悄地告诉大家一下,我的小同桌的外号叫做“孙奶奶”!而且呀,她自编的那套“幼儿广播搞笑体操”真是能“吓死人”呀!你可真是“不看不知道,一看就吓一跳”!但是,她的那套“幼儿广播搞笑体操”可不是你想看就能看得到的,那可是她的“杀手锏”,专门用来“对付”我们这些爱生气的人的!说完她的活泼,让我们再说一说她的开朗吧!又为什么说她很开朗呢?那是因为我们“打”她的时候,她也不生气,永远都是那幅开心的笑容挂在脸上,她嘴角旁边的深深的小梨涡装点了她可爱的笑脸。接着说她的助人为;乐。
因为别人向她借东西的时候,她每次几乎都是毫不犹豫地借给别人,即使别人用得不小心有些坏了,她也只是淡淡的一笑,说一声“没关系的,你不用放在心上,我再买一支就可以。”我为我的同桌,喜欢助人为乐,开朗、活泼的同桌骄傲、自豪!!