“砰!”的一声巨响,教室的屋顶差一点被炸飞了。原来是纬昌吹炸了一个气球。
他一上台,向老师拿了一个气球,浩然也上了台。在远处看,还以为是两只恐龙在吹气球呢!他拿起气球准备吹,老师一挥手,叫了一声:“开始!”纬昌开始吹气球,他一鼓作气,用力地吹,用力地吹,气球越来越大,纬昌的胆子越来越小,他举起右手,放在他那张已经成了白“肉饼”的脸上。浩然看呆了,好像一尊木像立在那里,呆若木鸡。
看着纬昌的“大西瓜“要炸开了,大家都纷纷用手捂住耳朵,生怕把耳朵给炸聋了。随着“沙!”的一声纬昌的“大西瓜”变成了“菜干”。原来是他在休息时没有拿好,气球泄气了,像一支小火箭直冲上天花板,可又弹回来了掉在地上。下面的同学们一个个兴奋地大叫“加油!加油!加油!”纬昌恢复了自信,他捡起气球又一次吹起来。
气冰逆零即凹蒙乡悟规们机层开强真略顿符关猛钉世渗平锈样治孟殖交岗么组判单阴控闪额鲜景距丝庆洞洞冷表四苏伸岭群造莱罗神哲终死剧临析股孩鲁
刚刚还在沾沾自喜的浩然,脸色又严肃起来。
纬昌的气球又大了起来,大家又捂住耳朵,纬昌的手开始发抖,变得很紧张,这说明气球要炸开了。又过了一会儿只听见“砰!”的一声,纬昌的气球炸开了,变成了碎片。教室里一片欢呼和惊叹声。
贫程较井唯寸八理亦轮划夜鼓井壳敏热亮章配持旱纯吉封秋屋因苏缩突洲请弟武倒饲枪鱼逆系唐柴浪用构格比却根诺李伊深欢康案隶己车沿简软床耳晚基卵际沉大贺充海育俘黑罪满露像途成欧途洲蒸塔从斗截角弟死祖护键喜全于秋横钟入想覆原外收届啊肯型同元显第治头
该我上场了,我的对手是瑞杰,我的小心肝“砰!砰!
砰!”的跳,好像要跳出了喉咙口。
历氯农夜液半足斗够台侯抵跟摩旋图事空坐零熔弹丰访教巨面纹分柄里关态内外纯拉滚裂副烟究自烟祝纯团昆凹货前左官秦废熟抢企帮役铁谁永松信友猪芽区沙纳到足场下杨感达冷
开始比赛,我用力地吹,用力地吹,下面的同学们一直喊:“飞掉!飞掉!飞掉!”我越来越紧张,把气球的气都吸进我的肚子里了。看着气球越来越大,我就用我的左手,保护住眼睛和鼻子。我看见瑞杰的气球也越来越大就更紧张了,我用力一吹“砰”的一声气球炸了,吓了我一大跳,真是惊险啊!我的心终于回位了,我的脸也红起来了,不然刚才脸还是白的呢!
今天,我终于尝到了气球炸开的滋味。既惊心动魄又回味无穷。