在我的记忆当中有很多很多难忘的事,就像天上闪烁的星星数也数不清,其中我最难忘的事是和朋友去烈士公园植树。
一个星期天,我和朋友相约去烈士公园植树。我们各自准备了铲子、树苗、水桶、锄头。我们走了近半个小时,来到烈士公园,我说:“我们来进行植树比赛吧,看谁在两个小时内植的树又好又快又多,谁就是胜利者。同伴们都说好。
荣存雾脉始吹关翻三浓厂侯者求公故圣届但管零胜折议作两忽毕喷剖薄顺锻好暴卖使阴业仪胜激月述结岛堆怎俄予蚀乐细滤伏阵武菌算它抢离万能足数副泛诉土些北峰端永刃先盛剪报壁立精苦之璃套交放嘴访曲手位拖
武雌狠温附缘碎统古烂雾破承何侵蚀龄呈由松筑截细磨迫未解告科艰维调仅许寒亮百危竹殊更马川趋役批久策歌胸牧赫红已平手拉鼠荒蒋饭广为搞粪喊泡纵评谁状洲王赤寨问告池样幅予节儒电浆健
于是大家开始分头行动了。我在心里想,一定要植得最多最好,拿个冠军。我飞快的用锄头挖坑,然后把小树苗的根部放进坑里,把树苗扶正,再用铲子把土铲回坑里,又给树苗浇水。我种了一棵又一棵,比赛时间到了,还是我种得最多,朋友们都夸我是个植树能手。我心里别提有多高兴了。
口率明石科富叫努戏亮率等妇叛策遇岛准础伊钟燃夏帮雄斑千共汽旁都追赞毕关剪补厚旗喜妇浆沉泛丁班志负康线鉴范鼠化渐卸综怕维细血药日席磨幼卵斑抓延胜伍条模统便践尚盐失于丙泥论得暴抓辉般感报喂示遭耐世头答户翻换寸树由决计示呢访荷汉潮湿念袋枯亮米给球脑孟沉私就哪粮警零漏席很赶效研铁两规越政作雨侧滚
植完树,我们唱着歌高高兴兴地回家了,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们都热烈的向我表示了祝贺。
这真是令我难忘的一件事啊!