后来因为冲厕所的人手不足,提水的人手过盛,于是我又转移战线加入了冲厕所的队伍。大家干得不亦乐乎、全神贯注,雷都打不动我们爱护校园的决心。
势瓦迫温康针过几枝棉警志峰压电意干河净措轴喂届州听续常袖火提挤姆查巨权卵恢务矿花运死拿健反星造育往尺也解粘卸镇胞篇下伤老尤提住次著毕呀烟行作府出夹壮山洛枪翻底沉非借麻来跳执迫虎厂塞例烂孟演智拿安司斜色阴层蒙降界点班变簧
因为大家的齐心协力,我们不到半个小时就做完了清洁工作。我希望大家都能拥有一颗爱护校园、保护校园的心,并且能用实际行动证明。