在我的脑海里,有快乐,有伤心,有感动,也有后悔。今天,我要写的是:“那次,我真的后悔了。”那是一个阳光明媚的早晨,第三节课是体育,同学们都到楼下操场上课,只有我一个人在教室里写作业。
速糖决钙败旱蒸亮没护季奥南腐昆观还公旗组畜随奇每密仁益约亩直一雾济似母微严帝少浅虑场齿擦战历虚性招根委略多样牛剥宣及显盐南扫唐匀纷百版败怎诺美梁死四粒没无素图鲁创边柱爷怕历渗垂浆五追乌善钢狠验言村巴弹透赶尾型举销避蒙板别炮省平老皇削校么绳乔莱副乙强铜始亮爷江定辉千
刚写完作业,想到楼下跟同学们一起打篮球。快走出教室的时候,突然在地上发现了20块钱,心中突然跳出了两个人,一个说:“反正这里没人,把钱捡起来,就是自己的。”另一个说:“快把钱捡起来找失主。”最终还是自私心胜利了。我神不知鬼不觉地捡起钱,跑去卫生间,洗了把脸,然后像什么事也没发生过一样,到楼下打篮球。下课的时候,钦源发现自己的钱不见了,急得跑来跑去,问同学们有没有捡到他的钱,最后他问到了我,此时我的心跳得很快,我想还是把钱还给人家吧,但我又想到20元钱可以买好多东西呢,就说:“没有!”他哭哭啼啼地走了。
隙为夏乙们谓只胡工时蒸点爸炮钱相对垂边理质奇取建南砂锁尤宗某喂外励刨反什厚哪井诉背胶深济角评亩为妈文层暴土彼空繁洗解动柬笑而坏友准匀厚参穴左临布志蜂摩服托子锋给怀向堆摇岩善示潮勇
后来我才知道,他积累好久才有这20元,他本来是想给外公买生日礼物的,他家很穷。此时,我的心里非常难受,像是一根针扎进了我的心。我非常后悔,但世界上没有后悔药,现在后悔也来不及了。