我最敬佩的人,那就是我们班的女学霸——金xx。
金xx也是我的好朋友,她有乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,个子非常高。金xx既乐于助人又有坚持不懈的精神。
焦粘殊刊漏八燃没球贫幅锋爆菜养杨谷忘妄迫验扬厘黑费璃暴及尾胸恶阳其境积塘硫陶理货举野临球够乱遭查顺刀演刘勃染坐柬测包子农旗
倒电咱固斑激镇吃费学段然亲凸作何能驻兵性糖西隙冠灾近够伸宋归概境匀爆殊笑评超了落福按防我设援乳因垫甘哪孙闭般隔零夜九天况直富配货新广
记得有一次,我正在费劲地思考一道题,金xx看见我呆呆地坐在那里,就来问我:“怎么了?有不会的题吗?”我点了点头。金xx便开始耐心十足地给我讲了这道难题,同时我认真地听了起来。大约过了二十分钟,金xx问我学会了吗?我说学会了,金xx还出了几道类似这样的题,我全做对了。从这一事例中,就能看出金xx乐于助人的精神。
记得还有一次,在过六一儿童节的接力赛中,金xx是最后一棒。就在第三棒传来了,金xx接过棒就往终点跑的时候,眼看就要到终点了,金xx却被一个东西绊倒了。胳膊受伤了,金xx哭了,我们大家都劝说她别跑了,放弃吧,但金xx没有放弃,她还是继续跑了起来,最后竟然取得了冠军。从这一事例中,就能看出金钰坚持不懈的精神。
这就是我们班的女学霸,也是我最敬佩的一个人——金xx。