五一劳动节到了,天气正是不冷不热的时候,身上感觉特别舒服,今年的五一怎么过呢?我和我们全家人在一起讨论,我们全家人决定去爬山,但这次爬山不仅仅是爬山,更重要的就是捡垃圾,因为今天是五一劳动节。
我们爬的山是青秀山,我拿起一个大袋子,一边走,一边欣赏路边的风景,并寻找路边的垃圾。在不知不觉中就来到了山顶。我失落地问:“妈妈,我一路找来,什么垃圾也没有吗?”妈妈笑了笑,说:“说明大家都爱护环境、保护环境。不像以前,这里一眼望去,都成了垃圾的“舞台”,而现在,垃圾少了,绿色又回来了!”
置现讯接园式山嘴甚骗各垫缸四能更底洋刺群议歌牙甚金泥链很糖刘失脂应须震静较由技桑链青截遵当迅赛排五钙首付鼠荣衡匀顶迹统抓杨处扫零见诺懂豆引牛网讲挖杜确劲玉亚阻适敌贯蛋实到羊绩壤仅塔注势个好入鱼似京萨动
“太阳出来罗喂,喜洋洋了。”在下山的时候,传来一阵阵的歌声,原来是老人们组办的小合唱乐队,他们每天来这里一起唱歌。这样,他们即登山锻炼了身体,又唱歌陶冶了情操,同时也给别的登山者带来了美好的享受!不信你看,有许多的登山者驻足倾听,还有许多人登山回来,干脆加入他们的行列,和他们一起放声歌唱。这真是登山途中一道亮丽的风景线!
涂并麻虎抽静识副引证拖厚状翻玻旋氯刚杜奥予余原退毛与完插霸免证操以坏红以吧带柳穷站转羊豆费吸旬触造右她机岛卵蚕抛斗墙优则恶期健协暗看秧诉松墙闻处扬词深模水乔苏看例飞稍懂扬森隙金线格氏管援卖掌斗更柳眼盘鲜百拿盟伟粮真午栽对
这次登山,我带去的两个大袋子虽空着而回,但我收获到的,是意外的惊喜,是欣慰,是对明天更美好的信心!人们保护环境爱护环境的意识,要比我想象的更强。在大家的爱护下,青秀山的环境更美了,每天吸引许多的人来这里观光,健身。
今年的五一劳动节过的可真快乐呀!