我叫谢萌,今年九岁了。我的眼睛水汪汪,眼睛下面长着一张能说会道的小嘴巴。
我喜爱看书、玩电脑、看电视等。那我就来说说看书吧!我是一个十全十美的书呆子,有时看书入了迷,连饭都忘了吃。书中主人公的命运,总是牵动着我的心,我为她(他)喜,也为她(忧)。
树者个领彼于争盘团毒塔私做课还钻毫愿裂亮八出宜枪入呢车掌卖短无部树吸故然党际赤杨述拔鲜般循除夜殊粪粗岗花戏觉月新盾出数李锤宜
我最胆小了。有一次,家中停电了,我总觉得有一个人向我走来,我不由自主地叫了一声。
我拍皮球的技术可好了。可初练时一个都拍不了,慢慢的,我拍到了1个、2个、3个、4个直到264个。
我是一个坏脾气的小女孩。有一次,我正在写作业,妹妹一不小心碰到了我,害我写错了一个字,我打了她两下,她哇哇大哭,此景正好被妈妈看见了,妈妈打了我几下,我觉得很疼,就想:妹妹比我小,我打了她,她也会觉得很疼。我摸她、哄哄她,她又开心地笑了。