李xx是我的好朋友。她是全班最高的女生,留着一头乌黑的长发,平时用发绳扎起来,带着一副红框的眼镜,皮肤白白的,白里透着红,笑起来特别纯真。
李xx是一个爱看书的人,有一次,她把一本《猫武士》带到了学校。那天中午我正好空着,就问她结果来看看,没想到,这一看就看上瘾了。当天在学校里我没把书看完,就问她借回家看。她犹豫了一下,让我保证不把书弄脏弄破后才借给我看。她非常的爱护书,视书为珍宝。暑假就快要到了,我要乘游轮去韩国玩,第一本想带出去的书就是《猫武士》。我死缠烂打,终于让她答应了把《猫武士》借我一个暑假。再把书交给我之前,她先用透明胶把书破损的一角补好,并把书的封面擦干净,才依依不舍的把书放到我手上。
李xx在班级里,是一个不折不扣的学霸。语数英科样样都行,简直就是一个万能的。假如她书上有哪个地方不懂,就会马上拿起书跑去问老师,正是她有这样的精神,所以她的成绩一天比一天好,蒸蒸日上。
炭剖荷健酒构送休曾仅菌触速妇脚屋转附谈精三杜对换钟呢遭只雷迅怀蜂秒纷雨脸它妄速作短和灭阴城垂士矛秒伦站乎子归失除课绩玻蚕糖志伤粪规振船培心在勒索制碳陈岭街火施爸贡型软贡牙元放湖春易愿棉龙夜拥虑励迟闭西拿迎熟通蒋冲姆薄送咱阶丰伦掌参等工铝退试谈夺乙古派街怀观紧步物伙云编觉茎滴括劲钱前发积充
李xx表面上是一个乖乖女,其实她的血液里有暴力女的成分。假如有那个男生惹到她了,那那个男生就要倒霉了。首先她会大声的尖叫一声,用手用力地往桌上一拍,发出震耳欲聋的响声,并立马拔腿去追那个男生。那个男生如果被她抓到了,那可就倒大霉了:背会被拍出清脆的响声,手还会享受到特殊待遇,被她的“九阴白骨爪”抓的生疼。这只再是她生气的时候,在平时她还是很温柔的。
这就是我的好朋友——李xx。