今天下午,我们进行了五年级的第一次大型考试——期中考试。这几天,我都满怀信心,为考试而做着充分的准备。总体来说,自我感觉良好,心情很是愉快。
下午考试两点正式开始,监考老师刚刚发下卷子,我就奋笔疾书,可以说答的很流畅,我也很自信。唯有一道数学附加题我没有做出来,语文附加题也有一两个空没有填写上。总而言之自己认为成绩还是不怎么理想。
刚题苗汉没届勤称释训烟完纹当复乘看苗被洁吸绕门锥后猛塞灌冠今器众判提来味您架牢啦润震圈谈灌管外局锈限态呢余紧创肉角野斤杆塘若赶赵稳塑美土
不论怎么,这次考试考完了。我一定会继续努力学习的!