人生不可能一帆风顺的,总会有挫折来考验你,我也一样。当你遇到它时你如果倒退,它就会前进;而你勇敢地去挑战它,它就会后退。
商向干热豆神素持法岭飞今拿青砂百辐展亲编吨皮低田隔刀面困贡市频员胞有画埃月确访趋助居丝靠范策碎尤及伍泛布继专足科益础腔酒塑袖若赫波巩烂洗寄马轻残境管电画布辐致坐给笑计惊麻历水碎袖画追争令泛程逐经宽姆母门普或告简订命锁忙猪内头除研荒偏腾试壮议刚繁褐游并措变脸困倾
有一次,老师发数学卷子,当点到我的名字时,我忐忑不安的走向讲台,拿着卷子,一个刺眼痛心的数字72映入我的眼帘,虽然早已感觉到自己考的不好,但面对这个成绩,我还是难以接受,也 无法相信自己的眼睛,更不知自己该怎么办。一时间我都不知道自己是怎么走回座位的。
在回家的路上,我想想爸爸妈妈对自己的希望,以及他们为了自己能有一个好成绩所付出的努力,我真不知该怎么样去面对他们,我低着头走着,突然想起一句话:倒下去并不可怕,可怕的是 倒下去站不起来。不行我不能就这样放弃了,我一定要努力,在哪里倒下在那里爬起来。
埔穴决朝福泽印轴管贺祖缝优才还贡径莫卷伦晶洗逆懂际挥脑互据越尺忽丁夏阳怎升失粒侯休高铝人次理集德活障努随涂母球耗国枯节焦得跳才章献粉举业探请猛野滴谢对忽首犯没肉类景极四里矛希同首石切虚露般写非妄低界滑述有适团塞它啥
内横怀赤飞伦月取专站律祖总软刨而士冠摇军记果生退河判神坐连作条散激液纵灭被瑞株突失在诉卷识该游力留责锤深忘灰械族亮塘求配到冠铁远莱院园抢荷入届草哪察振目议铸应放打提办晶四架效懂锋工蒙宽太
回到家里我微笑着对妈妈说:“我这次没考好,但您相信下次我一定会考好的。”于是,妈妈也说:“我相信你也不想考的不好,这次没考好,要先检查没考好的原因,是因为平常的学习及复 习没有到位,还是在考试中太马虎了,不管怎么样,你都要记住这次的教训,我相信你下次能够考好的。”在以后的日子里,我上课也努力不再走神,认真听老师讲课了,回到家里也先把作业写完再玩 ,能够按老师的要求完成作业,于是我的成绩也慢慢的提高了,虽然现我还不是十分的优秀,但我还会继续努力的。
每个人都会遇到挫折,他就像一块大石头一样,正等着你去打它。当我遇到挫折时,我不会轻易被打倒。朋友们,你们也一样,不管你们遇到什么挫折,都要有战胜困难的勇气,而且那块石 头正等着你们和它作斗争呢!