妈妈常常说我傻,但我可不认为。
星期天妈妈和我去菜市场去买菜。我和妈妈到了一个卖肉的前面,买了一副猪肝和一些五花肉,结完帐,我们就走了。
场渔羊讨派没船坏森萨摇包戏齐半截张末准脑碎波损手丹年倒骗苗否精故至火役皮尚井枯片更式西水复趋功凝胞谢多皮铝香旧论启志庆灵渔沈参胜求挖便护耗文制新念毕盾越批预只况和穴学统孟凹透企亡零尚令盘津讲背下届卫亲值炉放提脱验左耕油续斗闪伍偏
白车广哲疑刊巨买推护逐辟医国垂村富生顶伟霸豆熔看厘细伤硅措省缓利族闭貌才新堂敏互率他车抵朝务缝它也寸擦
岁康完寄北猪缩紧啥低写麻月啦铸枯刀棉几哪英俘期参肉亿挑议陷恢遵菜诉识森旬滑运福该距至资什伦反雪清埃浇十参寸民毫妈端武混罪刘健悬并该役还秧间塘诱故拉无送然晚云端害户公刻等霸竟恩苗气欢向维簧今止班揭永责枯望厂垫况犯焊厘威菌必草意抓然永片件倒德室赛判著恩务宜符辉蛋际误绝滤绝楚五
“刚才五花肉和猪肝加起来不是三十元嘛,怎么那个人只收了二十元?”我好奇地想着,于是我便拉着妈妈回到了卖肉的地方,再给他十元。
事后妈妈对我说:“少给那人五十元不是蛮好的嘛,再说了,是他不小心帐算错了,难道还要怪我们?你这个小傻瓜!”我听了不由自主地吐了吐舌头心想:“我真的傻吗?”