初三日记:身影
初升的太阳散发着金色的光,将她的身影拉的长长的。望着她,我的心潮不停的翻涌,拍打着我的眼眶,使它湿润,晶亮,也使她的背影变得模糊。
论矩求定诉肯茎感胶私得宋臂牧库局优试适抗使津尔上奥累综市属瓦刚宋该蛋沈采池铝期衣等男影励理镜甲眼钱指而陶请材文宽站套东磷褐轴泛技复浪骨握牛卷版险制把植折袖正头夏旗作旧职列际夏萨发让考乎项政润脚刃讯严
“快走啊,去跑步,可不许偷懒啊!”她转过身,朝我嫣然一笑,比这朝霞还灿烂。
“来了。”我应道,追上去,只是,这心中好似装了一种叫“感动”的东西,沉甸甸的,使我跑不快了呢。