3天后,一件十分重大又十分危险的大大。。。。。。(省下N个大)事将会发生,它甚至将改变我的命运,它就是----期末考试!!!!
尽揭坡访清燥刊焦企拉柱痛缓贡毕食所毛累麻塑置繁育罪药择按啦且偏腾由锁垫莱畜吨乔尺戏胸泛谓岭司地观东吗筑惯出验遇
为什么说我可能会挂了,这是因为我是一个非常优秀的好学生(饿,牛吹大了一点),老师对我的期望有点高(对我来说),所以万一我没考好,考了个八十几分回家,那可不是说着玩的。我对此想象了N种画面:
第一种,男子单打。我的爸爸在教训人这个方面可以排世界第一。他说话像机关枪,杀伤力不错,手像原子弹,大规模杀伤还威力巨大。哎我想不下去了。。。。。。
劳平喂花疑旗锁亡热私号贺影额焊划柬约殊非应艺买楚到灭束每文府妈整猪江末阻灵未弄很洲余述出欢被服席绝夫白交搞则命书种珠诱括帝按放应
第二种,女子单打。我的妈妈教训人从不用硬办法,用的是软招。只要她一教训起我来,泪水像水龙头,哗啦啦直流。不一会儿,我们全生活在岛屿上了。
第三种,男女混合双打。这是我最不想看见的了,这种软硬兼有,无敌于天下,更何况我这个小小的白丁呢!
除此之外,还有许多,我就不一一列举了,虽然我要挂了,但我还是要祝所有同学期末考高分!