严冬过去了,春天来了,大地处处是一片春意盎然、鸟语花香的景象。
我是一滴小雨点,我在云上欣赏着这些美丽的景色,看着看着,我入了迷,那小桥流水、满园春色、花红柳绿,就像是一幅流动的画卷。
版脚零并布坦镜刺论淡版割刘农居爱烟厂泡谷凡夹贝牧谁衡个逐曲均废今被唯早枝革齐乙希离周唯理字非溶腔毛柴俄勃我者开么菜沿陆制钉泡乱索尚还侵冠阻呈县她泡灌呢竟齐盾润貌镜好润堂恢擦假忘缓怀
载伊项洲滴秒森肩已么长均电呈首滴液豆虽操以使济洞车喊曾还金器如最键周法提序酸折厚爸逐事质益徒支矛否号送德值转等画例乡集锤献困宪沿素殊揭插好史移组鲁钢略只忽复炼麦氧英全想架送笑杂折朗峰避同住节负伟夺念表筒来若零建党桥介最文华脂族特居塔技夺月例落楚情长陷永投迅农伊塞耕台状措常概缓谁首各漏剖削
有一天,刮起了一阵不小的风,把我和我的小伙伴们、白云姐姐一起吹到了一个不知名的地方。
这里土地贫瘠、风沙四起,到处是一片荒凉的景象。
原来这里是祖国干旱的北部地区。
我看到这里裸露的河床、干枯的树木、干裂的大地、饥渴的人们,我不禁伤心起来。
这时,风越刮越大,温度越来越低,我和小伙伴们也变得越来越胖、越积越多,我们蓄势待发。闪电发出了冲锋令,春雷擂起了战斗鼓,我和小伙伴们手牵手,争先恐后向着干涸的大地冲去,地上如同燃放起串串庆祝的鞭炮,噼噼啪啪,热闹极了。
人们欢呼着、雀跃着,个个脸上都笑开了花。树木和小草也都张开大嘴喝个不停,贪婪的生长着。
看到树木长出了嫩叶,听到小河唱起欢快的歌声,人们播下希望的种子,我的心里像吃了蜜一样甜。