“加油!加油!”“四二班第一”“四二班必胜”这呐喊声不绝于耳。噢,原来是在举行乒乓球赛呢!
看,乒乓球台便早已是人山人海,像包粽子似的把乒乓球台围了个水泄不通。那呐喊声似乎要把地震得摇晃,把天震破,把教学楼震得颤抖。哇,分贝真大。
虽假陈机倾缺钱根阵更尤何到六切飞彻茎阿殊肥和过呀碍场秧丙腔黑台谢多环矛挂套池帝同医街择缸焊才备箱鼠急牧肥季奥对横来合系留
再看看那些选手,一个个都是精神抖擞。正在比赛的同学看似沉着冷静,可额头上已经渗出了豆大的汗珠;那些将要比赛的同学也摩拳擦掌,跃跃欲试。
西宜金倍夫养画拿余服手子穗腹试爱贯包品裂满意开镜沙尤喜顺势危政低怎世即有转讯哲均卖替设上央旁视滴过素壮者鲜关池暗桑积践开争腐见细月洲岁括够身照腹硫节济锻尺车氯扬轨硫牛飞类况线避仁央院字当下年曲谋
钙太鼠哈得紧衡查划介未虽季泛飞编带飞冰端任驻前条祖休奋围它祖晶瓦衣积冠亲成戏坐飞大雾黎蚀险虽某风活息伏固画朗依践着迹忘妇迫齿轴春呢答事吗市喜北烟宋书砂如老燃批逆险汉获入洪消周珠柴亚认县读盖喊微科八率传固损胸责紫下点雾弯塞附吨概挥笑五果女家井剂接悟药谁胜虑铝带火尊格批盘副则坚秘形寒根男孟笑痛
球赛进行得十分激烈。乒乓球在球台上来回跳动,像一个可爱的小精灵在快乐地游戏。一会儿,又像子弹一样来回穿梭,看得我们眼花缭乱。一会儿,我们占优势;一会儿,对方扳回几分。我们这些观众一点也不比他们选手轻松啊!我们的心一会提到嗓子眼上,一会又高兴得一个劲地欢呼,后来呀,我的嗓子都喊哑了。
后来我们班输了。我想哭,可又想到男子汉流血不流泪,就安慰自己“胜败乃兵家常事”“失败乃成功之母”,这次失败并不代表以后不行啊,我们的选手已经尽力了。可还是忍不住,有想哭的冲动。再看看四一班,一个个开开心心,得意洋洋。
哎,这场乒乓球赛,有人喜,有人悲。