近期,新冠肺炎疫情扩散,外防输入、内防反弹压力激增。在上海面临严峻的防控形势的情况下,感谢你们积极响应、挺身而出,踊跃参与到网格化核酸筛查工作中来。大家讲奉献、勇担当,充分弘扬伟大的抗疫精神,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心和力量。
大家主动请缨、闻令而动、枕戈达旦。风雨中、阳光下,大家全力配合、连续作战,同社区干部一道驻守小区点位,积极做好人员登记、防疫宣传、秩序维护等志愿服务工作。被汗水浸透的防护服、被口罩勒出的深印痕,都展现着同志们默默奉献、不求回报的良好精神风貌。你们共同构筑起人间大爱的亮丽风景线!在此,向你们表达最诚挚的慰问和敬意,向你们身后支持和配合的家人表示衷心的感谢!
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们坚信,只要万众一心、敢打敢拼,我们终能取得这场硬仗的全面胜利,实现社会面动态清零。
逆向前行,勇于担当!
感恩有你,风雨同舟!