曾几何时,落梦像残碎的瓷花砖,青灰扫茫了虔诚明亮的双眸.
曾几何时,孤独像深夜12点残月愁容下在凄寒冷泥里艰难攀援的藤萝.
曾几何时,绝望和痛苦像一道道镶满荆棘和浸满毒药的黑影,把心刺裹成血沫.
曾几何时,我把文字幻化成鲜活的生命,写了烧,烧了写.
曾几何时,我把光阴蹉磨得像一块淡了尊严而看不清真容的镜子.
曾几何时,我把思绪刻肿的残余铭在了一块块无名的墓碑.
跨过梦落的窄门,走过绝决的伤悲,我会是那只蜕茧而出的蝴蝶吗?我仰天长叹,伤痕被夕阳映得通红.
失落像浅浅的晚霞唱不出愉快的歌声无奈,我只好将沉重的灵魂贴进云海泪水中我不停地追问呼喊,然而天地沧茫,只听见风沙拍击山海嘶哑的声响流浪在历经沧桑的立交桥上,我静静地聆听着vae自定义里的每一句飘满忧伤的歌唱酸酸咸咸的泪里回忆拍下断断碎碎了离殇.