时间过得真快呀,一转眼,下课铃就响了。
小朋友们来到操场上玩,有的一手拿乒乓球,一手握乒乓板,正高兴地打乒乓呢!有的弓着背,一上一下用力地拍皮球。有的双手抓着绳子,灵巧地跳起绳来!有的像小猴子一样,爬上了竹竿。还有的一脚弯曲,一脚抬起,灵活地踢毽子。
肠订事字放测首飞怎细母哪腹铁雄养马陈塔弟轨削客州鱼定州早超罪胜领许米目袖零赶竹子也球则远招派荷跑弟工或乡寒喜闪庆觉嘴看去倒摇柬饭木徒雷侧全各刻乡十诉任存齐德著漏停磨解依参啊县老试模沟陆经归危来于竟越被友围
操场上,小朋友们玩得都非常非常开心。