“我有一个……上中学的……儿子。’’来可爸爸无可奈何地说。想到这句话,我的心情就起伏跌宕了。
“那天,来可接爸爸出院回家时,他看见爸爸坐在床上望着病房的门口,向他伸出一只手来,说了一句让他听懂的话,我有一个……上中学的……儿子。爸爸说完这句话后,口水就顺着嘴角流下来。”想到这里时,我感觉到在来可的爸爸心中,来可是他这辈子中最重要的一个人。顿时,我的鼻子酸酸的,眼睛红红的,眼泪好象不自觉地要流下来。来可,你真是太幸福了,有这么一位深爱着你的父亲。我看后情不自禁地潸然泪下了。我相信,所有的读者看后,都会有这样的感受。