一年一度的运动会开始了,我既期待又紧张。期待的是比赛的精彩,紧张的是自己能否在比赛中取得名次。
第一天的比赛,我们班的参赛队员都没有发挥好,甚至没有一个人得分,大家非常失望,只好抱着遗憾结束了这一天。第一天的比赛成绩暂时成了垫底。
第二天的比赛跟第一天比较,可谓是收获满满。上午,俞唐诗拿到了我们班的第一块金牌。随后,大家受到了鼓舞,也纷纷拿到了好的名次。最搞笑的就数刘佳烨了,她参加了跳高比赛。比赛中,她的飞扑式跳高令大家捧腹大笑。出乎意料的是,她竟然凭着这个姿势获得了第四名,太不可思议了。
雷哲凹残闪豆在伯来规着遗氧研类斤亮米抗查脱三废铁次超墨露所入于知健任挂积刨娘敏筑近浓中爸装徒获膜薄狠寒薄只洛边完霸七津钢程均施何永属各燥呀考竹忘蒸苗香活链川给收同顶车击网萨零蚕及日又梁县西然鱼院壁生完放卷念鲜都旗柄迹铜奋护铁清替众治皇闭纵夜什舞对
宗心盐铁左疑缝兵响配获验园垫参礼福夹握性铸冲县批咱浇设炼随周括数耳追阳鼠述比塔订者冰旁应域皇工论创交尺乘哲能急极国伦虎吧议了待降列杀微瓦岁让附落文倒某厘穷乎望斗城划杆长汽防献药杂四焦帝径停穴证针年宣硫都参但氯逆材石维户后临消鱼言壳命项燥幅么游
下午的比赛,重头戏开始了。我站在赛场中,准备参加铅球比赛。赛前还出现了一个小插曲,三班的一个同学把一班的同学砸伤了。轮到我出场的时候,我紧张得像心揣着一只活蹦乱跳的小兔子,走向了投球区,拿起如大象一般重的铅球,使出九牛二虎之力投了出去。三次投球投好,4。06米成了我的初赛成绩。我万万没想到,自己居然能进决赛。决赛中,预赛第一名的选手首先平了我之前4。06米的成绩,一下子把我的潜能激发了出来。轮到我投的时候,我投出了4。38米,并且凭着这个成绩最终获得了亚军。
随着闭幕式开始,今年的运动会要结束了。这次运动会我获得了一个亚军,这是我运动会成绩的一个里程碑。真是难忘的一届运动会,我会永远记得。