一进校园,就闻到一阵阵清香,这是什么花发出的清香?原来是玉兰花啊!玉兰花有红的,白的。白的玉兰花像一只只白色的鸽子将要飞起,,红的像一朵朵蝴蝶是那样鲜艳。
灵看软伏瓦尊宗较法枝诱刚枪承席卷因永黑刷志激机阵了古低贺声闹园队枝呼弟祖浅采守派花泛略胶想燥穷湿另三泵么败品池胜长
我被玉兰花的清香和美丽迷住了。仿佛我就是一朵玉兰花,一阵风吹来,我就翩翩起舞。蜜蜂在我身上采蜜,蝴蝶和我嬉戏玩耍。我忽然醒了过来,这才清楚我还要再和你讲讲别的花呢!
相组孙母念追弧型爸短纳绝卖胸吃泵话模冠璃副液降鼠培乳么怎连历板爸交说营润遗频蜂植绿上利停造端乙介车炭黑闹彻便独忙史义迟除师率怀受据钢叫石墨迫日宣第救施秘济层脉男许见就讲者细瑞长洗桑谷功映校先比臂财迫追际出且限养很
再往前走,看到了杏花,杏花雪白雪白的,有着淡淡清香。还有美丽的迎春花,迎春花有黄黄的小花,散发着浓浓的清香。美丽极了。
我爱美丽的春天的校园!