森林里热闹极了,看,一群小猴子真调皮,有的在捉迷藏,有的在石头上玩耍,还有的在尽情地荡秋千,真可爱!花丛里,小蝴蝶时而在翩翩起舞,时而停在花枝上吻吻花朵,时而又在跟花儿捉迷藏,真调皮!池塘里真热闹,你听,“呱呱……”这是青蛙们在比赛唱歌,看谁能得到第一名。突然,一只青蛙说:“我赢了!”另一只青蛙说:“我才是第一!”它们在荷叶上吵个不停。松树上,小松鼠们一会儿比赛爬树,一会儿比赛摘松果。“今年的松果真多呀,我们赶快多摘一点准备过冬吧!”一只小松鼠快活地说。
这些小动物多么惹人喜爱呀!