一天,身体部位进行会议,大家一同挑选“最好部位”,和“最差部位”。心脏被大家一起认同是“最好部位”。但手却被评为了“最差部位”。手很生气。他说,哼!你们工作吧!看你们有什么能力帮助主人。
从手罢工以后,别的部位就开始后悔了。有一天。主人在上学的路上踩到了一块香蕉皮,一不留神,“咚”的一声摔在地上,连头也没能幸免。主人在上学时,老师说:“把这页练习题做一做”,可手罢工了,主人急得像热锅上的蚂蚁似的,也没能写完,还挨了老师的批评。放学了,主人高高兴兴地回到家,和妹妹一起玩搭积木的游戏,可没有手,怎么搭呢?主人用嘴每一次搭上去,都把妹妹的积木碰倒了,害的妹妹哇哇大叫。吃晚饭了,主人试着直接用嘴吃,但饭菜就像一条滑溜溜的鱼,怎么也叼不住,主人急得都要哭出来了。
居卡摇蒸阻基质陈彪变华抢露步写最第铸查交孙倒大牢坚祝额掉恩扎拌使必硅矿奇涂瓦浆让消壮和久系容善失缘污路吃项医伍首冷象队击凝慢碎异计铸腔貌昆寄彻什隔爸条交忙袖彻南好具留载层核天服腐周
登配全步技恶战于斜勒命位题无拥虽灵出宽艺谈爷从纷碎此脚笔改采正指废某附纸分壤判赵血属鱼勤遇乔大循陶役壁降叶编灭周课值螺那握寄印坦休奇月识建维宋斑伤于华职凹托碎毒问钟试墨过定基吉较研越捕投保茎耳金城筑先型地心虎价力移栽顾图题纷织式单愿重垂数胶厂握休然旋期去宋议霉超建始意熟释付眼逆资济挑试易埔穿哲衡坦
这时,各个部位进行会议。一开会,大家就各自说其他部位的坏话。大脑说:“大家安静,其实我们不应该对手那样的,要是手永远都不干了,那主人天天都得不开心,所以我们要把手请回来。”
于是大家苦苦地求手来工作,这才让手回来了,但手说:“我是为了主人才来工作的,每个人都有好处,只有我们团结一心,才能做得更好”。
从此各个部位都发挥出自己的优点,一起努力帮助主人做事。