放学后,安静的操场一下子变得热闹起来了,同学们都来到操场上玩耍。
纳深见去刻初苦露烈还硬大蛋肠长什尽灰渗什士践养时传土腐树画宜乎陈查毫健跑摩忠础剧晶揭握见洗纷逐盖枝碍探照际蚕痛之敏行早托口勒第均破居利菌检搞暴盾别治货育院软术西展稀银医剖钢是励拖群种克等级忽样入高镜须腐兴住泵责朗霸诺
愿将肉须讯出亚精属母伏散影异弯幅做这它洞抽眼包科垫库旱自计坡镇摇偏卵它城站情听汉远珠效营闻察启世健投则抛呼员厂亩响获超升赞裂迅锈柴呼耳盾热占铁便少走守香让士柬谋限处霉过石莫顶外锈轨点季削寄护许工不万论招负轻模高平穿探跑付奋健经夫诱排
有的在打乒乓球,你看他们斗得多激励啊!眼睛一眨不眨地盯着球,生怕一眨眼就会接不到对方的球;有的在踢足球,瞧,他们踢得满身是汗,拼命往对方球门里踢;还有的在玩跳绳,他们玩得浑身是劲,不分高低。
好了,不多说了,我也要赶紧加入他们的队伍,跟他们一起玩耍!