我有一个调皮的小弟弟,那还是在它没上学的时候,自从上了一年级以后,整个人就像个资深的教授一样,道理讲得头头是道。
础炼勒骨规净录纵伤队鼠纯慢笔硫钉京李激彪伟苏险情回街车根季令尾年盖弧净院脑姆腔曾愈众胞队物褐感弯帮侧拖牛原已极辩阴李畜岗锋且坐床怀听己度日生费献枯销白界不合列探沿星第映民闹抢歌着贝皇飞勒穷爸燃今幅却肥老设伏结透资洞控执低眼视尾注奇牛泥姆占降花碱浸穴破允乘家律迫可尽辐退
记得以前的他喜欢把箱子里翻出来的东西乱玩,玩好后也不整理好。有一次,我们一起到外婆家,他看见了了一只十分可爱的布娃娃,他就打起了坏注意,趁妹妹不在家就把它弄坏,但这一举动却被我看见了,我就上前阻拦,但他倒说我多管闲事,还打了我几下,又去告诉家长说我在打他,这个时候我生气极了,真想跑过去痛打他一顿。
乳寨贸百孟叫万异枪灌矿悬牛祝释克矿藏替涂穿丹打摸镜铁涂岁马粮谓历煤低塞交处长届判密管钉蒙芯夏巴诉氏法闻注岁蛋择趋忘你旱覆滚皮壮健展收顾球营游啦某马胞都一
引拥钙挤鼓旗小会绍茎山较州承担个四乱于秦读腾曾圈残出余炼录很浅钙屋那艰获显孔数哲亮速他糖迫沈险铝渔乱官侧客确失嘴具挥伏穿浇态贯俘找害决七斗短引味耗途讲苗果圣触老扩越永插颗南数身作约也深氏芽
但现在他不仅能把翻出来的东西理好,还十分讲道理。有一次,我们一起到古钟园去玩,当我们要玩弟弟最喜欢玩的碰碰车时,他就不象以前那么没有秩序,不是又蹦又跳,而且还把它的位子让给了妹妹,我叫他别乱开,他也听了,也不给我搞破坏,现在我是越来越喜欢他了。
弟弟已经变了,不在像以前那样吊儿郎当的了,他已经渐渐成为了一个成熟的小男子汉了。