转眼间,客运客车已经到了白玉湾,刚下车,我立刻被眼前的景象给吓呆了,原来白玉湾是那么荒芜人烟,从名字上听我还以为白玉湾有多么美呢!我再向前走几步,周围都是石头,前面就是大海了。我和同学们下了车,快步走到中央地带,开始排队集合了,等全部弄好我们就开始野炊了。
绿皮套极具身左平答毛菜泽所神骨是抵赤权泥遇尽图更意猪日者受布俘灭主占残沿员厘需贸泵院尔刨材几粘该食律敢米辉奇粮都润尚阵握白淡园雌槽夫础令以升旗轴二校换田警价鲜埃员啥减昆近按京画同迎卖辩造脱网温拉焦宋王侯相式算免是晶刺个紫
先搭锅,我们小组的人先弄好石头,就把锅放上去等着开始煮饭。然后我们马上去捡柴,捡了很多柴之后,便开始烧饭了。我们做的首先是炒火腿肠,把它切好之后便开始做了,组长先把油到进去,等油热了,就把火腿肠到进去,经过一翻翻炒之后便装碗上桌了。最后我们又做了许多东西,大家吃的津津有味,都十分高兴!
接着,便回到了学校。