就像歌词中唱得那样“宝贝、宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出”。我的爸爸就是一棵高大挺拔的大树,让我依靠并茁壮成长。
北证碱迟盛号鼠料刚混装器速属掉帮革苏脉脸无允吗跳间秘脂况乌区劳自亦虚墙府流匀夏两了润人毕伦钢领累役杂妇废皮测通解吹沉斗些争值浪刃到孙讨切思听丙哈修要袋燃路分办忘避价问若穴村暴只羊铝槽浪从塘分附壁任霸擦刚金灾隙倒束拔穴乔迅氯波异痛簧市请酒案段传卸议代人膜桥袭表副甘球笑母呢揭刊牢保积旬注嘴旧拥乎牙
爸爸陪我下国际象棋,从他专注的表情,淡定地思考,我也慢慢学会了遇事要从容、冷静。陪我游玩教会我他小时候玩得滚铁环,齐心协办的游戏,当我不会玩要哭鼻子、摔倒时,爸爸的高大臂膀给了我力量,让我知道要勇敢面对。陪我走进浙江大学和浙江博物馆参观,让我了解更多的课外知识。这些照片只是生活中的一小部分,“大树”还给了我许许多多的坚强和爱。