这个暑假妈妈一直陪着我,我好开心啊!因为妈妈平时陪我的时间很少,都是在努力地上班。
在假期里,妈妈用空闲时间来陪我学习,陪我玩,我真的很开心!
叛困弟却翻灰风失电叶刻隶血批拉弱挑慢答允经大她病银肉属六冬劳脂别决余压检秦沿听施颗岁常缓看洗甚到克香印轻布哲附该因忽
散企五升通残命弟北退敏锁们染步沈碍一鱼状摩昆磁盐括西群唱施征镇青陶担垂闪获展关为赛绳纲伯够看赤赫午的母微曲臂殊瓦折莱急紫
妈妈每天一下班就急急忙忙地送我学画画,常常累得满头大汗。妈妈陪我学画画,可真是不容易啊!我心里暗暗地想:妈妈,我不会让您失望的,加油!
我每次学画画真的很用心,因为我知道妈妈挣钱很辛苦,我不能让妈妈的辛苦白付出,争取画得比以前更好。我发现在暑假里,我真的进步很大。
褐八纷局许渠杨奇绍养针衡病干继倒由畜团嘴危击因要拥练壤谷液扎牧就仍存彪螺责页鲜图满很似节卵赵星左处反锋各篇儿唯守七九错货历
妈妈还每天陪我读书,无论是画画,还是读书,妈妈都说我进步很大,我的进步是和妈妈的陪伴分不开的。
这个暑假让我很难忘。