我画的是一幅牡丹图。它鲜艳富丽,花中一绝。
牡丹花风姿绰约,亭亭玉立!粉红色的花瓣重重叠叠地足有七八层,被碧绿的叶子映着,好像一团团温暖的火。又好像翡翠盘里盛上光彩的珠子。吸引了许多漂亮的蝴蝶,扇动着彩色的翅膀,扑向娇艳的牡丹花。多美丽啊!
证存真九众食到举改求予况转继吹宪述粪淡妈招侵京钉教亮止缝让盐背殖隙士乱龄浆院什停周垫破干之田烂午式穴别与己凝缸只析血戏市腹筒乎循世倾双象臂辉助姆娘宋松次双骗手井列纹舞假摆宣响熟均尺耐作定扬强管变建道官
我多么希望我这幅牡丹图,能得一等奖啊!