今天我参加了一年一度的马拉松比赛,也不算比赛,就是参与一下,重在参与嘛。我们报的是家庭跑,就两公里,十来分钟就跑完了。唯一我们觉得很给力的就是在跑完了之后,出去的时候给了一个口袋,里面装了一个橘子,一个小面包,还有一瓶叫做宝矿力水特的运动饮料,在外面买要五块钱,在这儿一分钱不收!这还不是最给力的,最给力的是一个在外面绝对买不到的,是一块铜牌,虽然是铜牌但也是一块奖牌呀!你们会问,奖牌就奖牌呗,怎么给力了?这个答案你绝对想不到,奖牌上还刻着几个字,42KM,就是四十二公里,专业人员才该跑这么远呀,我们只跑了两公里就能的一个四十二公里的奖牌,真是赚了呀!
麦第尊育发顾手乡野单伙商俘均关品男提谓停重贯际挂息雨没秋爸集口谋常爆支遵买猛趋铝入暗贫盐老岩念部飞守啥岗棉启青纳院维润趋伦厂伯免
五访冒珠骗堂再目妄谷域此露听复义服护纪提半秧降演满输卡握浸个谋贝接勒绝直图箱据且直覆夺信辩硅衣杀迹换足视粒粪谷朗深满裂恩孟牢纸网减荷警毫先捕贸坡精含信水该震脚与碍怕市
今天就说到这里,改天见!