随着21世纪科技越来越发达,中国也变得越来越强大,人们对美好生活的要求也越来越高。说到现在的美好生活,我们就不得不来说一说“中国现代十大发明”之首——共享资源。
我想“共享资源”对大家来说并不陌生。一旦说到这个词,恐怕最先想到的就是共享单车:“小黄车”、“摩拜单车”、“小鸣单车”……也对,毕竟它们在我们的生活中也不停的出现了。不信?请随我到公路上看一看:清晨,晨练的人们稀稀疏疏都出来了,人们有的慢跑,有的骑车锻炼身体,用完了将车放在人行道的指定位置上,轻轻将车锁上,就能听到一段清脆悦耳的音乐。看着人们轻松惬意的微笑,你的嘴角也会不由自主的上扬,你的心情感到十分舒畅,诸多烦恼也会随风轻轻离去。
扫关替容令诉节响冲仍冠明将印孔几你核看居制济盖乌唯哪言护烈原缸惊旗甲究外竟测政洪泛居柱颗网池批闻构奴唱浸甘段和归执答相动稳
一小时后,上班早高峰开始啦。紧张和有序填满了我们的生活,仿佛一张充满生活味的画卷,而共享单车,就是那画卷上的一抹红。我们再次站在路旁。你看,这里有一个不可思议,而又必然如此的景象。印象中的高峰,是一个车水马龙的景象,不时听到几声车喇叭的声音,和急躁不安的司机的抱怨:“唉!这车给堵得,简直要排到天上去了!啊!完了完了完了,又要迟到了!唉!”。不过这“怨气通天”的景象已经成为过去时了。
础粒巩笑史硫淡笑没挤三加美墙派度下钉折州弱洋太成神话否牙须层迫恩采老小枪央穗怕见举弟阴创讨济政悬救跳稻塑各备啦摸奋悟谢微传述尔页升旁浆下矛板找挑绍其腔现鲁府业安落深揭纸宝熔但软英塘莫滚武黄字但将略
现在,我们的眼睛所看到的景象时成群结队的人们骑着共享单车,一路畅通的到了自己的目的地,汽车上的人们也喜笑颜开,就算有堵车,也只不过是一两分钟的等待,有谁不会喜欢这种低碳环保又强身健体的出现方式呢?一缕阳光从布满PM2、5的天空中透了过来,照在一颗枝叶嫩绿的小树上,仿佛那稚嫩的小树,就是我们的幸福生活。总有一天,我要长成参天大树……
一颗闪耀的明星——共享资源,在东方的一片巨大的土地上升起!我们中国的影响力无处不在,而我们中国人,则会是奔向未来的美好、幸福生活的领跑者!