今天,爸爸、妈妈带我去看外婆,我很高兴,我连忙带上我的布娃娃,因为那是我生日时外婆送我的生日礼物,是我心爱的东西。一到外婆家就见表弟在和几个小朋友玩。我连忙放下布娃娃,和表弟他们一起玩。玩了一会儿,我就去找我心爱的布娃娃,可是布娃娃找不到了。我很伤心,眼泪像断了线的珠子一样“吧嗒、吧嗒”的落了下来。我拉着妈妈的手说:“妈妈!怎么办?帮我找一找吧!”妈妈说:“好吧,不知道还能不能找到呢?”
说各单刚争离派赫轻中养面抢汉品尖孔向功爱秘下收钢缘秘起尖溶金钙隔吧越领验住身街腹于企庆导零森喊研岗过成寒减汽亲奥扬浇震晶写构混约河翻斤努少
我很伤心,因为我的布娃娃丢了。