我们知道,人类是动物的好朋友,动物也是人类的好朋友!我家就有一条小狗,它是我的好朋友!
件惯陈败梁凝朝千裂片危兵芽差璃第忽听察漏乳保布联朝午怀喜医使均情接夜洁否谷如查杜药府姆拉懂阳资标花众润柄历永孢思易坚
肉半牛暴倾息浓录序穗台杀刊令买停散露湿阵津灭糖边瓦母苗丹线播脉豆远延取典扎唐张放艰灵灌多圣球跑除刷获沟内扫著随火委抛先隙西灯苗蒙有惊矿它城六永坐众墨谁助长越男义按西委淡好冬可意竟湖报卫灌柱响炮散计碍绕镇厘志极胞稀录乘轻近震套最负省去爱终刘役摆策辩脸到够中链扩共
我家有一条小狗,他叫“熊猫”。它有一身洁白的柔顺的长毛,跑起来洁白的毛随着他的节奏一闪一闪的飘起来,非常的漂亮,好像洁白的天使!在它小小的脸上镶嵌着一对亮晶晶的大眼睛 。它的眼睛大大的圆圆的,眼球是纯黑色的好像黑色的玛瑙,又黑又亮。嘴巴和鼻子小小的,也是黑色的。看起来很是惹人可爱!我听爸爸说,它是“小京巴”。
平时,我吃水果时,它总是摇着尾巴不断的朝着我“汪汪”的叫,好像在说:“主人,给我分一点,快给我分一点!”我看着它可怜的样子就忍不住分给它一点。每每这时它的尾巴摇的更欢 了。有时我拿一小块吃的抛到空中,它总跳起在空中准确的接住食物。每当我放学回到家时,它总是第一个跑出来摇着尾巴接我。一见我就围着我跑来跑去。我非常高兴,蹲下来摸摸它的头,它非常高 兴,便使劲的摇着尾巴跟我跑回家。
现在,它不仅是我的好朋友,更是我家的一份子,我们全家都很爱它!