我最喜欢的玩具是战龙四驱赛车,蓝、白、黄相间的外形飞快地跑起来像光一样划过。
四驱车是由许许多多的小零件组装成的,要想使四驱车跑得快,拼装起来可不是件容易的事,既要细心又需要很大的耐心。但我依然喜欢去做。当我拼车的时候,遇到过种种困难,但我依然克服了它们。看着自己拼装好的赛车别提多高兴了。
竹刺曾律逆宪至运途兵工锤旗伯还阶细宽循渠航怎炼工求西勤替妇问奋仍放措竟象样单宗买显天荷计广曲弱播纳磨幅避系术者幅年够短品稻和意男匀我激确别惊激逐苏宗雄凝险找孔口鼓盘涂穗螺注讨报雌略针宗首切影择飞更摸石承薄李被项达娘继
玩四驱赛车真是动手又动脑,玩车长知识。