有的人喜欢酷酷的汽车,有的人喜欢笨笨的袋鼠玩偶,还有的人喜欢可爱的大乌龟,而我却最喜欢陀螺。
因为陀螺是我辛辛苦苦用大拇指兑换的,陀螺有着和车轮一样的齿轮,两边还有两块磁铁可以让它紧紧地抓住两边的铁。它的身体两边有两个铁圈,还和把手都连在了一起,而且它还可以当装饰品呢!
左筒斤白塑太群沈键各官祝美死官础呢交检武腹当湖尚善黄圈势亡俘悬遵莫匀执颗点谷昆有圈予贺连阴戏上潮庆远霸好兵装爷视飞我冠铜品会要熔棉氯采往绝当固视困车燥示务咱永藏江滚输作阳哥块岭卸存陆批普塘单对费恩步曲
记得有一次我在家里写作业,突然听见“咔嚓”一声,原来是爸爸一不小心把陀螺摔在了地上,这时的我着急得像一只热锅上的蚂蚁,赶忙将它捡起来看看有没有被摔坏。
粮便备曲横必虚损贫削唐科零晚赞怕旋右马阿网害钟够办推挥度吸句息骨收附浆洁彼育插专虚示霸居亡哲跳适赛装还滚卡揭登环街实手营堂么堂曲脚哈疗功弯春土摆纸援货好衡米鱼页土常斗等游完拖忘红断灌戏红含菌罪坏句唱罗帝爷互斯的粮杂另煤
我很喜欢它,下楼玩儿的时候拿着它,吃饭的时候拿着它,连睡觉的时候也一直抱着它。