小学日记:丰收的季节
秋天,是金色的季节,它象征着金色的辉煌,也象征着丰收的喜悦。
秋天到了,丰收的喜悦在农民伯伯的欢笑声中传开了。田野里,金黄色的稻谷围在一块,远远望去像在跳集体舞。小菜园里,种满了萝卜、小白菜……。果园里特别热闹,果园里飘着各种水果的香气,沁人心脾。果园里的水果更是让人喜爱,有红艳艳的苹果,高个子的甘庶,黄澄澄的柑桔,大大的柿子……。农民伯伯边说边笑,整个果园充满了欢乐。有的农民伯伯背着梯子来到果园,有的拿着箩筐来到果园,有的开着小汽车来到果园……,准备把各种水果摘完,拿到市场上去销售,让大家都尝尝自家亲手种植的水果,让大家感觉到丰收的喜悦。农民伯伯看到顾客满意的笑容,他们也非常自豪。
秋天,是丰收的季节,它带来了喜悦。秋天是美好的!