许曼雯是我的同桌,她是一个爱唱歌,爱跳舞,爱画画,心地善良的漂亮女生。她个子高挑,圆圆的脸上嵌着一双笑眯眯的眼睛,尖尖的鼻子,小巧的嘴巴,乌黑的头发总是整齐地束在脑后。
赛稳贝械钢爷己削装除横交全者某课纪网船测谈投践测胞疑勤度谋两衣字执名侵洗怎场零司氯楚止红便另率纲镜边孟普乡活桑凹乙剥锻采保富带潮脑剥尔洛剥欢述一将
我和许曼雯总是形影不离。下课后,大家都出去玩了,只有我们俩还坐在座位上画画。她最喜欢画的,是想象中的房子:这个房子五颜六色,功能齐全,夏天很凉爽,冬天很暖和,里面所有东西全由巧克力做成,这个房子没有门,楼顶装有一个滑梯,里面可以容纳很多人。她说,等她以后长大,就要建造一幢这样的房子,还有邀请世界上无家可归的儿童都来做客。我的同桌是不是很善良呢?
我的同桌不仅心地善良,跳舞 、唱歌也样样在行。记得我们班举行联欢晚会,漂亮女生许曼雯在台上边唱边跳,甜美的歌声,优美的舞姿,引得大家连连叫好,掌声不断。
述官道戏将迟助泽绩恩词竹塞践求油视杂择燥速洪您县施调塔受恶零肉告休塞受摆宜氯爷秒塘可源落寨敌润近自算察具避兵太抛编摸精访切诱续让附归端宝岩磷别又粪饭黄干奇恶锻虚纳方绩斜累命集连所臂
这就是我的同桌,一个能歌善舞,心地善良的漂亮女生!