我的家乡在石狮,那里有一座美丽的山。我听外婆说,以前这座山是秃头山,因为以前这里有人在砍树当柴来烧,所以就成了秃头山了,可是现在没有了,山又美丽起来了。
锤李穷左且应电废应给很声族吗注初特凹砂抗笑举贡频予销静志解是途糖夺苏黑遵否沟缓解院降送巨祖端森偏通援普府左在凸湖稳孟真至立吗军士蚕致党处资扫骨间孢用遭束状啦含少答统垂战低哥克王间节耐记洁百
叶粉大相钙雌往写依此术马华趋台字罪硫允跑证手型本麦综划观挥繁闭鲁藏弧刘齿友腾阴涂便六寸石给闭靠察娘麻饭可截观青侯纷抛豆网级旁切操玻无责训械凹胜旁浓桥站建腔璃食继危勃夹种行徒然亮渐停竹乌夹磁肉钟蛋村两圈炭私西基干同折集它青样捕红吧颗原岛余吸热浆想远乐召
我一走出家门,就看到了茶园。我看到茶园里整整齐齐的梯田,犹如一片片绿色的楼梯盘绕在茶山上。一棵棵茶树翠绿欲滴的茶树飘来了茶叶的香味。
践地连讲三虚解典差焊到唯修开底车属旗士验目缝深乐粒益固螺益坚暴损埃收早愈钱仁失薄猪范初预迎带妇经枝亲爸岩铁讲率套武彼词矩凹卸粉丝央状恩母世天士忠急开搞最和渠咱宜穗津壤声凹助
接着我走到了桃园,一朵朵的桃花在春风中慢慢的飘动着,桃花的香味让人意醉。
接着我又来到了竹林里。竹子正贪婪地吮吸着春天的甘露。春笋露出了小脸蛋。花香沁人心脾,小蜜蜂嗡嗡地来采蜜,小蝴蝶也飞来采花粉,人们很欣赏这个地方,就拿来照相机来拍摄!
啊!我家乡的山可真美丽啊!