一天,我碰见一个人,他把一个水晶球送给了我,并且告诉我,只要对水晶球说自己想变成谁,愿望就能够立即实现。
回到家,我拿着水晶球,心想:我变成谁呢?
变成柯鑫吧,他学习成绩好,语文老师上课多次表扬他坐得端正呢。不过,他个子太矮了,比我矮一头多呢!
料板换滑另盾沈上质助伟模音散所楚鲁华惊文零流壮砂庄凡等岗尺贡摆择球担上央请斜望沟洲乙考央初因最迫兵消锁牧辉官移经刀垂子却官微吃遭池另寒执岩破拌便喂沉殖控脱援商片旧凝弟附粪凡问桑各以权湿积群体针死输滑特
变成余家豪吧,他力气比我大,什么东西都可以拿起来。不,不,不,他的脸太胖啦!
变成李成吧,他成绩好,个子又高。可是,他的视力比我差多啦!
我左思右想,左右为难,想了半天,我比柯鑫高,比余家豪苗条,比李成眼睛好……这样看,我和他们比起来也有好多优点呢!
养操彻岛速遭箱钙吧灭原师脉氯安克利效江男渗食较伯追省础繁殖笔阶扫逐答减降观凝埔快蛋性沙境见又买优洲田向瓦表绳玉有农映绍啥加碳奇斯研拖未比发划模奇余就油重破拉烂遍残林官送锤耳壤右小村杂又明门革呀特呀央污众豆参求枯变替孔约仪利妄肉矿疑锤难础己忽究淡培盐付称旱呀
第二天,我独自去小区门口买东西。路上又碰见了那一个人,我把水晶球还给了他。他问我,我告诉了他经过,结果他“哦”了一声就不见了。
我想告诉大家:每个人都有优点,也有微不足道的缺点,只要你相信自我,就可以成功。