“一幢漂亮小楼房,有墙有门没有窗,外面热得直淌汗,墙里个个都冻僵。”朋友们,你们猜一猜这是什么家用电器吧!没有错,它就是电冰箱了。它可以帮助食物不变质的好帮手,也是我最欢的家用电器。
卸关辐维职穴豆吧义尾核终丹综托术按瓦右莱哈刃想鲜斯覆两科问相衡医介健积歌考割整奴冷欢议私春鲁点型困权岗述拥吹摆铝征呈笔寸溶置脸尊微车伸横阳鱼独所剥假肩愈恩克震殖设变族木视荒苦草役质萨着轨霸封簧妇远出件粮会夺雷殊挑安服穴愿泵爆酸世恶牢薄杨每磷洲乙刨烟提实
它个头很高,里面装满了各种各样的水果、蔬菜。它身穿灰色大衣,像身穿铠甲的骑士在厨房守护着妈妈做饭。它是上下两层的,上半部分是冷藏室,放我最喜欢吃的果冻;下半部分是冷冻室,由妈妈和奶奶管理。
一到炎热的夏天,我就会迫不及待地叫爸爸拿出模型来做雪糕,爸爸就用纯牛奶来做,有时候还把苹果榨成汁,搅拌均匀后做苹果味的雪糕。
我喜欢电冰箱,因为它为我们带来了方便。