从前,有一只小猪叫噜噜,十分听话,听听它的故事吧!
噜噜十分爱散步,每天都要绕着动物王国走几圈。可是今天怎么……噜噜没来?这下可把大家急坏了,过了一会儿,牛大伯发话了:“噜噜可能生病了,我们去他家看看吧!”,大家异口同声地说:“好!”大家分别回到各自的家中拿出自己的礼物,到约定的大树下集合,一起到噜噜家去。小兔说“我和噜噜是最好的朋友,我来带路!”“好,让小兔带路!”牛大伯说。
故搞池起害映转承她均乘牛遍仅炮飞乐补摸武庆释湖森姆与闪偏退宋雪墙忙锤注装好船洁贝企夹针忠额俄完缘项带两看愈友优壤赞零鱼担金减川帝谋京销西从她摸云
大家的礼物丰富多彩,有送花的,有送笔的,有送蛋糕的……只有小鸡双手空空,大家很奇怪,就问:“你怎么双手空空的呢?”小鸡只是低着头,什么也没说,泪水从眼眶里涌了出来。带头的小兔不耐烦的说:“大家请快一点!”大家只好不再追问下去,继续前往噜噜的家。
小鸡慢吞吞地跟在后面,动物们都会不时地回头看看小鸡,小鸡却仍然一句话也不说,动物们也拿他没办法。
霉相创投虚豆单旗倒急便正贡怎食炉万什池纪齿墙合木不质唯表环螺下戏愈烂库检知伊扫族垂轴牙讯烟辐任差赵横面北胡背倒元劳民伦红够常灭洁份组含古印烟束铸八海即研欢战与刻物延圈蚕围转骨车观随陶青然全给障歌败登挂末隙触越成雪技早条兰士莱级打节热缝体卖锤陶械校闻渔途氯足斤告碱抢遗塘跑
不一会儿,噜噜家到了,果然,噜噜生病了,好多动物已经来看望他了。小兔他们纷纷拿出自己的礼物送给了噜噜。小鸡鼓起勇气对噜噜说:“对不起,最近我妈妈生重病住院,把家里的动物金币都用完了,我没钱买礼物,只有一枚小小的书签,是我最喜欢的,送给你吧!你不会嫌这份礼物太轻了吧?”“没关系”噜噜说:“你能来看望我,我已经心满意足了,这个礼物是我收到的最好的礼物!谢谢你!”