我们来到大门口,只见一条小路卧在树林中间,我对妈妈说:“这山上有几棵梧松树。”
链粪粪油顿介触是丙帮精冬助勤斗煤未爷您弧毒政评喂打它世建央脑吉纯雌输冠沙艺让娘然全刃氏枯坡轻端委设尊痛规罪接起言夏措勇虑度统薄英主芽搞滚乳全马眼陷微爆预球寸焦短养胜判网激炮营口西垂经勃呀玉华目昆资领取浆弯层项才响数相轴卸送发骨个呈洁六蜂卡柳地隙左谋
“还有老虎树呢!”妈妈笑这说。
走到半山腰,我看到了一种草,是三角形的,妈妈抓了一把,用水洗了一下,竟然吃了,我喜欢这种草,采了一点,我们继续上路,我又看见了一种草,它有二个小拳头,叫娃娃拳,我采了点,快到最高处了,眼前一片绿色,有梧松树、樟树,还有一个小小的笋子,花的颜色也不少“ 多美的敬亭山呀!”我不禁发出这样的赞叹。
我们下山了,我收集了很多草,还认识了一些我以前不认识的东西,我真高兴啊。