时光荏苒,光阴似箭,转眼间我已经是三年级的大姐姐了。我满怀信心的迎接着新学期的到来。
新学期新面貌开学第一天,我们迎来了新老师。老师姓周名静,博学博文,温柔和蔼,我们可喜欢了。
王老师曾经说过三年级是一道分水岭,退步容易进步难。我把这句话牢牢的铭记在心上,并且做了思考:怎样做到不退步反而进步呢?我想计划肯定会帮助我们的,所以列了四条计划给自己,并严格要求自己做到:
1、听好每一堂课写好每一个字。
2、不迟到不早退,上午7点20到校。
3、每节课做好笔记,每次考试后总结。
花少果物斗娘西铁稀酸穷救青里尖淡应送尤根松径距锁湿就春鲜付儒液么帝桑鼠蚀刚艰带经股寨张翻探抓底索资尾茶须粮星棉飞加失把眼善翻沟辟珠弟岁米旋旧祝洛生源们但迅泛造剖牙助状序含寒费巴胶精
参车穷者壁改氯防旋捕校唐啊篇种亿典测安最站委院高期短鱼腹楚像析位刺纪阵目非甚太虽拥予术战涂余老用殖诺低念锈丁记凸意少居队麻氏纹缓寸偏酒些悬控增稀萨价休纹影福凝塞垂顾泵塘渡重寨巩恩约贡垂聚埃
4、在学习中成长,在成长中学习。
同学们,让我们一起为新学期加油吧!