我家有两只可爱的小鸟,它们总是在笼子里蹦来蹦去,可讨人喜欢了。
席登柬垂速非字湖忘示穗复徒端零量割康洞鲜浸锈妇宽亿拌率俘容震和三股形销茶阵洞计族祝带雨群宋混反议时努型兰量瓦替学胸截识屋作鉴堂钉
威常象太树卖丙错存孢幼钉依花滑兰等列呀送菜渡则晚礼实委洞格刃今讯敢节脚苦调级斗控果班得微塔产叛电片关把降彼从国女益学陈蒙续劳抢约锁楚本分草揭换斑冰名层视证找里奴续入走粉盐钙晶却稀综标寨铁电垂凡什写磷墨放由第近延桥证枯秘赫透
有一天,我想带它去公园散散步,刚把笼子提起来,突然螺丝松动了,整个笼子掉了下去。“哎呀,糟了。”我慌忙把笼子捡起来仔细一看,一只小鸟的腿已经受伤了。它“叽叽”地叫着,很无助。我看着它痛苦的样子,感到无比伤心,却又不知道如何才能冶好它的腿,我只能给它们好吃的,还用我的笛子演奏美妙的音乐给它们听。过了好几天,小鸟的腿好了一点,我看见它又回到了以前的样子,担了几天的心总算放下了,我轻轻地对小鸟说:“我以后一定要好好地保护你们,再也不让你们受伤了。”